まるごとにんじんと大根のスープ レシピ・作り方

まるごとにんじんと大根のスープ
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
まるごとゆでてやわらか、栄養まるごと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを洗う
  2. 2 大根は皮をむき食べやすい大きさに切る
  3. 3 鍋にとりがらスープとにんじんを入れ蓋をして加熱する
  4. 4 にんじんにある程度火が通ったら大根を加えて、やわらかくなるまで煮る
  5. 5 にんじんをスプーンや木じゃくしで崩して完成

きっかけ

子供のために

  • レシピID:1860029593
  • 公開日:2024/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2024/01/17 16:52
    まるごとにんじんと大根のスープ
    つくりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る