キャベツと塩こんぶの温サラダ レシピ・作り方

キャベツと塩こんぶの温サラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
ボクネンジン
ボクネンジン
味付けの調整はお好みで してください

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り
  2. 2 耐熱容器に1と塩こんぶ、塩、ごま油を入れ混ぜ合わせる
  3. 3 ラップをかけレンジで2分加熱し皿に盛りつけ完成

きっかけ

酒のつまみとして

  • レシピID:1860029551
  • 公開日:2023/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
ボクネンジン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る