お弁当に!枝豆ゆかりごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 茶碗1杯
- 冷凍枝豆(解凍したもの) 6〜7粒
- ★ゆかり 小さじ1/4
- ★味塩 少々
- ★胡麻 小さじ1/4
作り方
- 1 枝豆はサヤから出しておく
- 2 茶碗にごはんを入れ★を加え混ぜ合わせる
- 3 2、を弁当箱に盛り枝豆を飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
はなゆきのん
お酒に合うおつまみを中心に、定番おかずやスィーツなどもご紹介していきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)