サワラの柚子胡椒マヨ焼き レシピ・作り方

サワラの柚子胡椒マヨ焼き
  • 約15分
はなゆきのん
はなゆきのん
春が旬のサワラに柚子胡椒とマヨネーズを合わせたソースを付けて焼きました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柚子胡椒とマヨネーズを混ぜ合わせサワラの皮に塗りオーブンで15分程サワラに火が通り焼き色がつく程度に焼く(オーブンは機種により加熱時間が異なります)

きっかけ

簡単な魚料理を作りたかったから

おいしくなるコツ

少し焼き色がついた方が美味しいです

  • レシピID:1860028913
  • 公開日:2023/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら簡単おつまみ簡単夕食マヨネーズ柚子胡椒
はなゆきのん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る