鰹の漬け丼 レシピ・作り方

鰹の漬け丼
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
旬の鰹で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鰹は1cm角に切る
  2. 2 *を合わせて、1を和える
    冷蔵庫で15分以上寝かせる
  3. 3 酢飯を器に盛り、2を盛り付けて完成

きっかけ

鰹を購入したので

  • レシピID:1860028412
  • 公開日:2022/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたきかつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る