アプリで広告非表示を体験しよう

レバーともやしの煮物 つまみレシピ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
栄養豊富です

材料(2人分)

鶏レバー
200g
もやし
1袋
だし
200cc
みりん
大1
醤油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏レバーは一口大に切り、よく洗い、水気を切る
  2. 2
    鍋にだし、みりんを沸かす
  3. 3
    もやし、1,しょうゆを加えて、落し蓋をして、15分煮込んで完成

きっかけ

レバーを購入したので

公開日:2022/05/11

関連情報

カテゴリ
鶏レバー焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする