レバーともやしの煮物 つまみレシピ レシピ・作り方

レバーともやしの煮物 つまみレシピ
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
栄養豊富です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは一口大に切り、よく洗い、水気を切る
  2. 2 鍋にだし、みりんを沸かす
  3. 3 もやし、1,しょうゆを加えて、落し蓋をして、15分煮込んで完成

きっかけ

レバーを購入したので

  • レシピID:1860027963
  • 公開日:2022/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る