豚肉とチンゲン菜の炒め物 レシピ・作り方

豚肉とチンゲン菜の炒め物
  • 約15分
あげちゃん3
あげちゃん3
しゃぶしゃぶ用の肉を丸めて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉に酒と塩で下味をつけ、ぎゅっと丸めて、片栗粉をまぶす
  2. 2 チンゲン菜は、3cm幅、人参は薄切りにする
  3. 3 フライパンに油を熱し、1を焼く
  4. 4 肉に火が通ってきたら、2を入れ炒める
  5. 5 ★を入れ、具材に火が通ったら、ごまを回し入れる
  6. 6 最後に水溶き片栗粉でとろみをつけたら出来上がり!

きっかけ

しゃぶしゃぶ用の肉があったので

  • レシピID:1860027910
  • 公開日:2022/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉チンゲン菜
あげちゃん3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る