カニと鶏の鍋 レシピ・作り方

カニと鶏の鍋
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
水炊きにしてポン酢で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に白菜、だしを入れ蓋をして加熱する
  3. 3 火が通ったら、他の具材も加えて煮て完成

きっかけ

かにを頂いたので

  • レシピID:1860027607
  • 公開日:2022/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ鍋その他の鍋水炊き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る