かぼちゃときのこの味噌汁 レシピ・作り方

かぼちゃときのこの味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
秋野菜の味噌汁です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口サイズに切る
  2. 2 鍋にだし、1を入れ加熱する
  3. 3 火が通ったら、しめじとえのきをほぐしながら加える
  4. 4 2分ほど煮たら、味噌を溶かし入れて完成

きっかけ

かぼちゃときのこを購入したので

  • レシピID:1860027204
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁その他のきのこかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る