鶏むね肉唐揚げ レシピ・作り方

鶏むね肉唐揚げ
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
高タンパク質の胸肉で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は食べやすい大きさに切り、*をもみこむ
  2. 2 30分以上おいたら、水気を拭き取り小麦粉をつける
  3. 3 油を180度に熱し、2を約3分揚げる

きっかけ

鶏むね肉を購入したので

  • レシピID:1860026857
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • 鈴蘭K
    鈴蘭K
    2024/03/05 17:55
    鶏むね肉唐揚げ
    唐揚げは、もも肉で作っていましたが、胸肉も柔らかで、美味しく出来ました♪(^^)/
  • ぴょん30
    ぴょん30
    2021/09/12 20:11
    鶏むね肉唐揚げ
    いつももも肉で作ってましたが、むね肉も美味しいですね。参考になりました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る