肉団子の黒酢あんかけㅤ レシピ・作り方
![肉団子の黒酢あんかけㅤ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba1788285a1ceb8472f0601f943e04da26de413a.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は輪切りにする。
蓮根は皮を向き、麺棒で叩いて食べやすい大きさにする。
ボウルに挽肉、蓮根、●を入れよく混ぜた後丸く形成する。 -
2
フライパンに油を引き人参、挽肉を焼き色がつくまで両面焼く。
○を加え、とろみがつくまで煮込む。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません