電子レンジでパスタ☆味噌ペペロンチーノ レシピ・作り方

電子レンジでパスタ☆味噌ペペロンチーノ
  • 約15分
nikumankun
nikumankun
レンジで煮込むように作り、水切りしません!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鷹の爪のタネを取り輪切りにする。
    耐熱容器に入るよう麺を折って入れ、味噌、水、オリーブオイル、鷹の爪、にんにくを入れて混ぜる。
  2. 2 レンジで600w7分。軽く混ぜ、さらに5分。

きっかけ

レンジの方が麺にまで染み込んでおいしい!

  • レシピID:1860026222
  • 公開日:2021/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ペペロンチーノ和風パスタ
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る