インゲン人参ほうれん草イカの香り炒め レシピ・作り方
![インゲン人参ほうれん草イカの香り炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/543376ba6a06ed941fb7fbcd09313737a9aa77d0.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ヤリイカは甲とくちばしを除き、食べやすい大きさに切る。ほうれん草とインゲンは食べやすい長さに切る。人参は細く切る。フライパンに油(分量外)と*を入れて炒める。
-
2
インゲンと人参に火が通ったら**を加え、油が馴染んだら***で味付けする。完成!
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません