もずく山くらげタコ大和芋のワサビ酢あえ レシピ・作り方
![もずく山くらげタコ大和芋のワサビ酢あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a67594eeeeab2b1b60115178adcd0824c9823f5.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もずくは食べやすい長さに切り、水洗いしてザルにあげる。山くらげは食べやすい長さに切る。蛸足は一口大に切る。大和芋はすりおろす。**は合わせる。大葉は千切り。
-
2
*を器に盛り、**を回しかけて馴染ませ、***を添える。完成!
関連情報
- カテゴリ
- もずく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません