竹輪の磯辺揚げ レシピ・作り方

竹輪の磯辺揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは半分にカットする
  2. 2 小麦粉、あおさ、冷水をざっくり混ぜる
  3. 3 油を170度に熱する
  4. 4 2に1をつけて、約1分揚げたら完成

きっかけ

ちくわを購入したので

  • レシピID:1860025975
  • 公開日:2021/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわお弁当 ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • HiK
    HiK
    2022/07/02 06:19
    竹輪の磯辺揚げ
    美味しかったです
  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/06/24 20:35
    竹輪の磯辺揚げ
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る