鯖と玉ねぎの豆乳うどん レシピ・作り方

鯖と玉ねぎの豆乳うどん
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
鯖缶を使いました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 鍋にだし、1を入れ加熱する
  3. 3 うどんは茹でておく
  4. 4 3が火が通ったら、鯖缶を汁ごと加えて、おろしニンニク、豆乳も入れる
  5. 5 沸いたら、味噌を溶かし入れて、うどんにかけて完成

きっかけ

うどんを購入したので

  • レシピID:1860025659
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん豆乳玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る