味付けたまご★ヒガシマル★うどんスープ レシピ・作り方
材料(1~3人分)
- たまご 3個
- ヒガシマル うどんのスープ 1袋
- 水 50CC
作り方
-
1
茹で卵を作る
半熟よりちょっと固め6~8分(お好みで) - 2 水で溶かしたスープの素をビニールに入れる
- 3 作り方2に、殻を剥いた卵も入れて30分以上漬けておく
- 4 あとはお好みのつけ時間で食べてください。
きっかけ
おうち時間のアレンジレシピです。 うどんやラーメンのお供に。
おいしくなるコツ
1日置いた方が、色がついてとても美味しいです。
- レシピID:1860025452
- 公開日:2021/04/25
関連情報
- 料理名
- 味付けたまご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません