きゅうりのキムチ和え レシピ・作り方

きゅうりのキムチ和え
  • 約15分
  • 100円以下
myaaaa
myaaaa
おつまみ、サラダとしてオススメです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを薄く輪切りにし、塩を全体的にかけて塩もみし7、8分放置します。
  2. 2 1の水気をよくしぼってボウルに入れます。
  3. 3 2にまぐろの水煮缶、キムチ、ごま油を入れ混ぜ合わせれば完成です。

きっかけ

きゅうりを購入したので作ってみました。

  • レシピID:1860025233
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりキムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る