トマチーさつま揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにごま油をしき、さつま揚げを両面焼き目がつくまで焼きます。
- 2 トマトのヘタをとり、1/2を2枚輪切りにします。
- 3 お皿に1を入れ、その上に2をのせポン酢、コショウをかけます。
- 4 とろけるチーズを半分に切り3の上にそれぞれのせます。
- 5 4をレンジで1分温めてチーズをとろけさせ、パセリを散らします。
- 6 2で残ったトマトを食べやすいサイズに切り、飾りつけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)