アスパラトマトのおかかびたし レシピ・作り方
![アスパラトマトのおかかびたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61d6a9213d297d94ea0b0e5836270e04765bdfcf.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは根元の固い部分を除き、半分に切る。プチトマトはヘタを除く。*は合わせて器に入れる。フライパンにごま油を温め、アスパラを炒める。
-
2
油が馴染んだらプチトマトも加え、転がしながら火を通して、熱いうちに*に浸す。鰹節を散らして馴染ませ、完成!
関連情報
- カテゴリ
- プチトマト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません