塩鯖のポン酢生姜焼き レシピ・作り方

塩鯖のポン酢生姜焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
ポン酢醤油で簡単に作ります

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 塩鯖は食べやすい大きさに切る。*はビニール袋に合わせ、塩鯖を加えて10分ほど放置。青ネギは小口きり。
  2. 2 1の塩鯖&*に片栗粉を加えて馴染ませる。フライパンに油(分量外)を温め、塩鯖を焼く。中まで火が通ったら完成!青ネギを散らす。

きっかけ

ポン酢醤油で簡単に作ります

おいしくなるコツ

ビニール袋を使用すると汚れません

  • レシピID:1860025167
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る