食感が楽しい☆白菜とコーンの春雨スープ レシピ・作り方

食感が楽しい☆白菜とコーンの春雨スープ
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
具材たっぷりおかずスープ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにする。白菜を小さめに切る。鍋にごま油、にんにくを入れ、白菜を中火で3分ほど炒める。
  2. 2 水、中華スープのもと、コチュジャン、コーンを入れて混ぜる。
  3. 3 春雨も入れて、一煮立ちしたら完成。

きっかけ

あった具材が中華スープにちょうど良さそうだったので!

  • レシピID:1860024944
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ白菜スープ春雨スープ
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る