作り方
-
- 1
- ※はるさめは表記通り戻して水切りしておく。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し豚肉を炒め、玉ねぎ・人参・もやし・湯がいたはるさめ・ニラの順に加えさらに炒める。
-
- 3
- それぞれの具材に火が通りしんなりしたら、☆の調味料を合わせ炒めた具材と混ぜ合わせる。
-
- 4
- 味が整ったら、ごまをふはらかけ軽く混ぜる。
-
- 5
- お皿に盛り付け、完成^ - ^♪
おいしくなるコツ
お弁当のおかずにも!
味付けを濃いめにしておくと冷めても美味しく食べられます(^^)☆
きっかけ
春雨を消費するため作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません