みつばワカメうどの酢味噌あえ レシピ・作り方
![みつばワカメうどの酢味噌あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec3cef21108aadc8f06c15fd5d13c7f8a8a20bcb.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
三つ葉はサッと湯通しして食べやすい長さに切る。ワカメは塩抜きして食べやすい長さに切る。うどは皮を厚めに剥き、薄切りにする。*は合わせる。
-
2
*と**を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- わかめ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません