グリルパンで、ホタテ椎茸のチーズ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、ホタテ椎茸のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48b13c96cc94350ec84fdc2d7f0b9139db4c618c.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- *ホタテ(蒸し、生食用) 大2~3個
- *椎茸 2~3枚
- *刻みニンニク 半片
- *オリーブオイル 小さじ1
- *塩コショウ 少々
- とろけるチーズ 大さじ3~4
- 刻みパセリ 少々
作り方
-
1
ホタテと椎茸は一口大に切る。グリルパンに*を入れて、軽く馴染ませる。
-
2
1にチーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったらパセリを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません