鍋で大量に作るとおいしい☆豚汁 レシピ・作り方

鍋で大量に作るとおいしい☆豚汁
  • 約30分
nikumankun
nikumankun
豚汁づくりは大量に限る!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに、にんにくをみじん切りにする。鍋にごま油、にんにく、野菜を入れて5分ほど炒めて油をしっかり馴染ませる。
  2. 2 水、調味料を入れて一煮立ちさせる。吹きこぼれないよう火を弱めて10分煮込む。

きっかけ

具沢山すぎる豚汁を食べたくて

  • レシピID:1860024340
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁豚こま切れ肉・切り落とし肉ごぼう
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Foron
    Foron
    2021/02/03 20:24
    鍋で大量に作るとおいしい☆豚汁
    レシピ参考にしました。
    ゴマ油の香りがとても良かった。
    とても美味しかった(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る