スナップエンドウブロッコリーのゴマ酢あえ レシピ・作り方
![スナップエンドウブロッコリーのゴマ酢あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d73e14b329a79993a2a2a6e4c2bfd3f5744f7a8.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋を取り、塩を加えた熱湯で茹でて食べやすい大きさに切る。ブロッコリーは小房に切り、こちらも塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。*は合わせる。
-
2
1のスナップエンドウ、ブロッコリー、*を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
きっかけ
さっぱりゴマ酢あえが食欲をそそります
おいしくなるコツ
スナップエンドウの種がころころ出てきても(゚ε゚)キニシナイ!!
- レシピID:1860024155
- 公開日:2021/01/13
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません