大根のツナマヨ仕立て レシピ・作り方
![大根のツナマヨ仕立て](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28db4dd776ffa303431676e1e813dce1fa940128.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根を皮をむき、細長く切ります。
- 2 熱したフライパンにごま油を入れ1を入れて少し茶色く色づくまで炒めます。
- 3 2に水を入れ中火で炒め水気がとんできたらもやしを入れしんなりするまで炒めます。
- 4 まぐろの水煮缶をお皿に出し、マヨネーズを入れて混ぜ合わせます。
- 5 3に4を入れて混ぜ合わせれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件