大根のツナマヨ仕立て レシピ・作り方

大根のツナマヨ仕立て
  • 約15分
  • 100円以下
myaaaa
myaaaa
旬の大根でプラス1品になります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を皮をむき、細長く切ります。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れ1を入れて少し茶色く色づくまで炒めます。
  3. 3 2に水を入れ中火で炒め水気がとんできたらもやしを入れしんなりするまで炒めます。
  4. 4 まぐろの水煮缶をお皿に出し、マヨネーズを入れて混ぜ合わせます。
  5. 5 3に4を入れて混ぜ合わせれば完成です。

きっかけ

大根をお得に購入できたので作りました。

  • レシピID:1860023929
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る