グリルパンで、カリフラワートマトカレーチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、カリフラワートマトカレーチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
カレーが残ったら

材料(2人分)

  • *カリフラワー 1/4株
  • *プチトマト 3~4個
  • *レトルトカレー(又は昨日の残り) 1/4人分
  • 少々
  • レモン汁 小さじ1
  • とろけるチーズ 大さじ3~4
  • 刻みパセリ 少々

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房に切り、塩を加えた熱湯で茹でて、熱いうちにレモン汁をふる。プチトマトはヘタを取る。
  2. 2 グリルパンに*を入れて馴染ませ、チーズを散らして魚グリルでこんがり焼く。パセリを散らして完成!

きっかけ

カレーが残ったら

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1860023778
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワープチトマト
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る