青梗菜のじゃこ和え レシピ・作り方

青梗菜のじゃこ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
簡単です

材料(2人分)

  • 青梗菜 1束
  • じゃこ ひとつかみ
  • めんつゆ 大1

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、青梗菜を茎からゆで、葉はさっとゆでる
  2. 2 1を氷水にとり、水けを絞って、2㎝長さに切る
  3. 3 ボールに2、じゃこ、めんつゆを和えて完成

きっかけ

簡単にできる副菜を作りたくて

  • レシピID:1860023401
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る