豚ロースキャベツ人参玉ねぎ豆スープ レシピ・作り方

豚ロースキャベツ人参玉ねぎ豆スープ
  • 約15分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
野菜たっぷりスープです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉とキャベツは一口大に切る。玉ねぎは薄切り。人参は千切り。ビーンズは水切りしておく。鍋に油(分量外)とニンニクを入れて温め、豚肉を炒める。
  2. 2 肉の色が変わったら*を加え、油が馴染んだら**を加えて煮立たせる。弱~中火にして5分ほど煮たら塩コショウで味調整する。完成!

きっかけ

野菜たっぷりスープです

おいしくなるコツ

具が多くなりすぎないように気をつけます

  • レシピID:1860023368
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る