豚ロースのねぎソースがけ レシピ・作り方

豚ロースのねぎソースがけ
  • 5分以内
  • 300円前後
leopoo
leopoo
シンプルでうまい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は筋切りし、塩コショウをふって片栗粉をまぶす。長ネギは微塵切りにして、他の*と合わせる。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を温め、1の豚肉を両面色よく焼く。中まで火が通ったら*を回しかけて馴染ませる。完成!

きっかけ

シンプルでうまい

おいしくなるコツ

蒸し焼きにして、中まで確実に火を通します

  • レシピID:1860023328
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る