カリフラワートマトキクラゲの香味サラダ レシピ・作り方
![カリフラワートマトキクラゲの香味サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a44d9ab85b6b6e54333acdd0257654880852955.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カリフラワーは小房に切る。トマトは一口大に切る。きくらげは水につけて戻す。長ネギは微塵切りにして、他の*と合わせておく。
-
2
鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、カリフラワーを茹でる。カリフラワーが茹で上がる直前にキクラゲも加え、一緒にザルにあげる。**を皿に盛り、*を回しかけて完成!カイワレを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません