秋刀魚の醤油黒酢生姜焼き レシピ・作り方
![秋刀魚の醤油黒酢生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec599c31f7c298caa8f0ade8160f11cbba70470d.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
秋刀魚は切りこみを入れるか、半分に切る。*はあわせて、秋刀魚をしばらくつけておく。
-
2
予熱した魚グリルで、1の秋刀魚を両面色よく焼く。漬け汁が残っていれば、途中で塗る。秋刀魚に火が通ったら完成!カイワレを添える。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません