小松菜の美味しい食べ方☆ワサビマヨ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
空飛ぶチャンドゥー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
小松菜は常に安い野菜でよく冷蔵庫にありますが、飽きますよね!
そんな時は迷わずコレ!

材料(2人分)

小松菜
1袋
マヨネーズ
大さじ1
醤油
小さじ1
ワサビ
3センチ

作り方

  1. 1
    小松菜を茹でる
    〜沸騰した鍋で強火1分ほど〜
  2. 2
    水をよく切り、5センチに切る
  3. 3
    ボールで小松菜以外の調味料を全て混ぜたら完成!

きっかけ

小松菜が余ってて

公開日:2020/10/20

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

空飛ぶチャンドゥー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ご覧いただきありがとうございます。 料理ってモチベーション次第ですよね(´-`).。o モチベーション1くらいの時も、なんとか台所までたどり着けばもうオッケーというような無駄を省きに省いた料理を紹介します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする