里芋枝豆サラダ焼きたらこ散らし レシピ・作り方
![里芋枝豆サラダ焼きたらこ散らし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bc8e87ebf9e0686588e9e175ffbdb23fae8cc80.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
里芋は皮付きのまま、たっぷりの熱湯で茹でて、皮を剥いてマッシュし、レモン汁をふっておく。枝豆は塩を加えた熱湯で茹でて鞘から出す。たらこは魚グリル等で焼いてほぐす。*は合わせる。
-
2
1の里芋、枝豆、*を混ぜ合わせ、器に盛る。焼きタラコを散らし、海苔を添えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- たらこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません