低糖質高たんぱく質 豆腐と大豆のケーキ レシピ・作り方

低糖質高たんぱく質 豆腐と大豆のケーキ
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
とてもヘルシーです

材料(2人分)

  • 豆腐 100g
  • 蒸し大豆 100g
  • 1個
  • はちみつ 大1

作り方

  1. 1 大豆はミキサーで細かくする
  2. 2 オーブンを170度に予熱
  3. 3 豆腐を滑らかになるまで混ぜ、1、卵、はちみつを入れ混ぜる
  4. 4 混ざったら型に入れ、約25分焼く

きっかけ

豆腐を購入したので

  • レシピID:1860022554
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質その他の大豆・豆腐その他のケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る