おやつに!かぼちゃの皮の砂糖和え! レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ皮 50~100g
- 油 小さじ1~3
- ☆砂糖 小さじ1~2
- ☆シナモン 1振り
作り方
- 1 ※生のかぼちゃの場合はレンジで2分程レンチンしてください!
- 2 かぼちゃの皮を細切りにします!
- 3 フライパンに油をひきカラッとするまで炒めます!
- 4 香ばしい香りがしてきたら☆をまぶし和えます!フライパンの熱で砂糖が溶けたらok!
- 5 完成です!
関連情報
- 料理名
- かぼちゃの皮の砂糖和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません