スピード料理、ピーマン椎茸のバタポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- *ピーマン 2個
- *椎茸 2枚
- *バター 小さじ2
- ポン酢醤油 大さじ1.5
- 七味唐辛子(お好みで) 少々
作り方
- 1 ピーマンは細く切る。椎茸は薄切り。フライパンに*を入れて火にかける。
- 2 野菜に火が通ったらポン酢醤油を回し入れる。七味をふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
苺アメ2023/02/23 08:56おはようございます
お弁当に入れました
ラストの椎茸、使い切れました
ヘルシーなレシピですね
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)