キャベツニンニクの芽もやしの豚炒め レシピ・作り方
![キャベツニンニクの芽もやしの豚炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b86e565e486b4415596ef3fe9deade9e7320c84.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り。ニンニクの芽は食べやすい長さに切る。豚肉は一口大に切る。フライパンに油(分量外)と*を入れて温める。
-
2
豚肉を加え、色が変わったらニンニクの芽を入れて、酒をふる。転がしながら炒め、火が通ったらキャベツとモヤシを加える。**で味付けして完成!
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません