ゴーヤ人参の卵白炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分に切ってワタを除き、薄切りにして、塩を加えた熱湯でサッと茹でてザルにあげる。人参は千切り。卵白はほぐしておく。
- 2 フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、*を炒める。**で味付けし、卵白を回しかけて完成!ゴマをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)