ちくわときゅうりのマヨ和え レシピ・作り方

ちくわときゅうりのマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
まちんとちん
まちんとちん
お酒のおつまみにもぴったり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにし、塩をふり5分置いて、絞る。
    ちくわは輪切りにしたあと、さらに半分に切る。
  2. 2 マヨネーズと胡椒、砂糖を加えて、1と混ぜる。

きっかけ

ちくわのアレンジをしたくて。

  • レシピID:1860021936
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
まちんとちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る