蒸し茄子のじゃこ梅あえ レシピ・作り方
![蒸し茄子のじゃこ梅あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f42d419bc2df9ffb74988138e1872529740a2bd7.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
茄子は全体をラップで包み、レンジで3~4分チンして、一口大に切る。梅干は種を除いて叩き、他の*と合わせる。大葉は千切り。
-
2
1の茄子と*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。**をのせて完成!
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません