さば缶ペペロンチーノ レシピ・作り方

さば缶ペペロンチーノ
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
さば缶の汁を活用!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでる(水は分量外)
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、鷹の爪を入れて中火にかける。パスタをざるにあけてフライパンに入れる。
  3. 3 鯖缶の汁もかけ、混ぜる。

きっかけ

鯖缶の汁が余ったので。

  • レシピID:1860021842
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶オイル・塩系パスタオリーブオイルペペロンチーノ
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る