簡単!小松菜と人参の煮浸し! レシピ・作り方

簡単!小松菜と人参の煮浸し!
  • 約10分
  • 100円以下
ham_mama
ham_mama
めんつゆ使って簡単に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅、にんじんは細切り、油揚げは1センチ幅程度に切っておく。
  2. 2 フライパンに全ての材料を入れ中火で炒めににした出来上がり!

きっかけ

時間ない時やってみたら美味しくできたので!

おいしくなるコツ

特にはありません! スピード料理でふ!

  • レシピID:1860021831
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし簡単夕食にんじん小松菜のおひたし小松菜
ham_mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/09/16 12:25
    簡単!小松菜と人参の煮浸し!
    美味しくできました(*´꒳`*)
  • y☻t
    y☻t
    2020/09/09 19:27
    簡単!小松菜と人参の煮浸し!
    めんつゆで味付けも楽にでき、美味しかったです。レシピありがとうございます!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る