もやし枝豆のおかかマヨあえ レシピ・作り方

もやし枝豆のおかかマヨあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
すぐできる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは塩を加えた熱湯で茹でて、絞っておく。枝豆も塩を加えた熱湯で茹でて、鞘から出す。*は合わせる。
  2. 2 1のもやし、枝豆、*を混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成!

きっかけ

すぐできる

おいしくなるコツ

もやしはよく水切りしておきます

  • レシピID:1860021739
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る