すぐ出来る!竹輪の磯辺揚げ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
竹輪を縦横半分にきります!
-
2
☆を混ぜ合わせます!
-
3
2に竹輪を入れ和えます!
-
4
油であげていきます!
-
5
膨らんできたら裏返します!
※油ハネ注意!
-
6
油を切って完成です!
きっかけ
時々無性に食べたくなるので!
おいしくなるコツ
・水は少なくて大丈夫です!水っぽくならないように大さじ1~! ・片栗粉だけでも美味しいです!
- レシピID:1860021566
- 公開日:2020/08/06
関連情報
- 料理名
- 竹輪の磯辺揚げ
レポートを送る
42 件
つくったよレポート(42件)
-
リンカママ2024/11/24 15:43
美味しくできました。 -
アボカド1号2024/11/09 14:57
フライパンで揚げ焼きにしました。
簡単に美味しく出来ました。 -
ほんクッキング2024/05/29 23:58
サクサクで美味しくできました! -
じゅりんこぴのちろるげんき2024/01/24 22:35
美味しかったです。
ありがとうございます^^












