ミルフィーユカツ♡大葉&梅肉入り レシピ・作り方

ミルフィーユカツ♡大葉&梅肉入り
  • 約15分
  • 300円前後
s2emma
s2emma
大葉と梅肉の相性抜群間違いなしです( ´ ▽ ` )

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しを包丁で細かく叩き梅肉ソープを作る
  2. 2 ロースを広げて大葉の上に梅肉を乗せて巻いていく
  3. 3 薄力粉.卵.パン粉の順に衣をつけて180度の油でゆっくり揚げて完成!

きっかけ

カツ屋さんで食べる梅肉ソース入りミルフィーユカツを再現しました!

おいしくなるコツ

お好みで梅肉ソースの量を調節してください!

  • レシピID:1860021178
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース豚ロース厚切り
s2emma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る