サッと出来る!椎茸のアンチョビガーリック炒め! レシピ・作り方
![サッと出来る!椎茸のアンチョビガーリック炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e486ba43e0575cce1855b47c9f8b776f51acd99c.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 椎茸 10個
- ☆アンチョビ(チューブok) 大さじ1
- ☆サラダ油(オリーブオイル) 大さじ1
- ☆にんにくチューブ 3cm
- パセリ 1振り
作り方
-
1
☆を全て混ぜておきます!
-
2
椎茸を切ります!
フライパンに1を入れ火をつけ弱火で香りがたってきたら切った椎茸をいれます! -
3
しんなりしてきたら醤油を回し入れ軽く炒めお皿に盛ります!
-
4
最後にパセリをかけて完成です!
関連情報
- 料理名
- 椎茸のアンチョビガーリック
![アラレぽ@育児奮闘中お母ぁの簡単飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/111684b65f433962112ef48608b4a58b99646165.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません